Einwanderung:
Gemessen an vielen anderen Ländern sind die Einwande-
rungsbedingungen für Investoren sehr leicht. Grundsätzlich
benötigt man einen Reisepass, der über das Einreisedatum
hinaus noch mindestens drei Monate gültig ist. Ferner eine
Geburtsurkunde und ein polizeiliches Führungszeugnis
(nicht älter als drei Monate). Geburtsurkunde und Führungs-
zeugnis müssen vom zuständigen Paraguayischen General-
konsulat in Ihrem Heimatland beglaubigt werden. In Para-
guay lassen Sie diese Dokumente übersetzen (wesentlich
billiger, als in der alten Heimat) und müssen nun einen Ka-
pitalnachweis von mindestens 5.000.- US-Dollar erbringen, sowie einen Investitionsnachweis (Land- oder Hauserwerb, Firmengründung.).

Die Kosten für Ihre Aufenthaltspapiere liegen bei etwa 500
bis 1000 US$ (je nach Aufwand und Bearbeitungsbüro).

 

 

Info spezial...